Соколова 3, офис 4 Обновлено: Устанавливаются дымогенераторы различных типов 1 из на выбор, по необходимости: Типы дымогенераторов а- в-г-д комплектуют соответствующие коптильные камеры по их специфике, режиму и необходимости работы Бытовые — предназначены для домашнего пользования. Базовая комплектация обеспечивает горячее копчение небольших объемов от 3 до 20 кг. ЛЮБЫХ продуктов с использованием газовой плиты.

Как выбрать коптильни для малого бизнеса?

Горелки Ручк и На рисунке показана заводская туристическая коптильня, но, чтобы закоптить на природе мясо или рыбу, можно обойтись любой подходящей металлической емкостью, главное условие — крышка должна плотно закрываться. Принцип работы коптильни Находящаяся на дне коптильни щепа, под воздействием огня и без доступа кислорода, начинает тлеть, при этом выделяя большое количество дыма. Температура в коптильне подымается до о С, продукты как бы запекаются, при этом вбирая в себя аромат дыма.

Обязательно под продуктами должна быть емкость для стекания жира или сока.

Коптильня промышленная и домашняя, промышленное производство или же использовать в коммерческих целях при создании малого бизнеса по.

Настолько он тонок и интересен. Купить электрическую коптильню в интернет магазине — это ваш кратчайший путь к высоко рентабельному бизнесу. Копчености у нашего населения в фаворе, а без ароматной копченой колбаски не обходится ни одно застолье. Как бы там ни было, спрос на копченые продукты демонстрирует завидное постоянство, а бутерброд с колбасой, кусочком копченого сыра или рыбки, занимает лидирующие позиции в перечне быстрых домашних завтраков. Мобильная электрическая коптильня горячего копчения — отличное решение разнообразить меню элитного загородного ресторана.

С таким прибором вашим блюдам гарантирован изысканный аромат, божественный вкус и безупречный внешний вид, для самых взыскательных клиентов! Подкопченные в электрической коптильне ингредиенты можно подавать как в качестве самостоятельных закусок, так и использовать для приготовления солянки, супов, тушеных блюд, запеканок, хлеба, салатов, омлетов. Вы сможете в разы непринужденно расширить меню сказочно вкусными кушаньями и выдержать повышенные стандарты.

Получить понимание того, что в настоящее время представляет из себя рынок той продукции, которую вы планируйте реализовывать. В это понятие входят данные об ассортименте и ценах. В нашем случае на копчёную продукцию. Первом делом вас будут интересовать те предприятия, которые расположены в зоне вашего будущего действия. Иными словами — ваши будущие конкуренты.

которую можно будет использовать для ведения малого бизнеса или в доме, была Согласно изображаемым на разных фото чертежам мини- коптильня должна Мини-коптильня для дачи, дома или бизнеса почти готова.

Самовывоз из офиса или магазина. Доставка товара курьером по Харькову купить в Харькове Доставка в регионы Украины осуществляется транспортной компанией Новая Почта - отправки ежедневно, другие перевозчики - исходя из маршрута посещений Оплатить купленный товар можно любым удобным способом: Нами приложены все усилия для подачи точной и правдивой информации в описании товаров. Но, учитывая, что источником информации является производитель или дистрибьютор оборудования, информация и изображение товара, не всегда соответствует действительности.

Кроме того, характеристики, внешний вид и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Таким образом достигается эффект термоса. Коптильню можно использовать круглый год. Продукты можно просушивать прямо в камере и контролировать температуру с точностью до 0,1 градуса. Предусмотрена функция конвекции равномерное распределение тепла внутри камеры , функция охлаждения и равномерное распределение дыма внутри камеры.

Оборудование - коптильня

Под заказ 1 Профессиональная коптильня — это специализированное оборудование для копчения разных продуктов горячим или холодным способом. При помощи копчения продуктам придается характерный вкус и аромат, который так любим многими. Профессиональные коптильни часто используются в ресторанном бизнесе, позволяя значительно расширить меню ресторана или иного заведения общественного питания. И сегодня на выбор предлагается большое разнообразие моделей, отличающихся габаритами, внешним видом, комплектацией и конструкцией.

В зависимости от модели коптильни могут работать в режиме конвекционной печи, теплового шкафа-холдинга или обычной коптильни.

только с фото . Коптильни горячего и холодного копчения Москит. 36 . Оборудование для бизнеса | Ваган Производство оборуд.для копчения и.

Советы по использованию Копченое мясо, рыба, а уж тем более колбасы достаточно дороги, если приобретать все это в магазине. Любители побаловать себя вкусненьким могут выйти и положения, соорудив домашнюю коптильню. При этом правильно обустроенный агрегат не займет много места. Своя домашняя коптильня, изготовленная с учетом современных технологий, позволит приготовить блюда по новым рецептам даже в стенах квартиры.

Особенности Для того чтобы определиться с особенностями этого прибора, разберем способы копчения колбас, сала или рыбы. Рецепты предполагают горячий или холодный способ. Опытные специалисты отдают предпочтение горячему методу копчения. Домашнее устройство позволит вкусно приготовить многие сорта мяса, рыбы.

Изготовление мини-коптильни для копчения мяса

Возраст животного здесь большой роли не играет,потому что правильно приготовленная солонина, будет мягкая как у молодого зверя, так и у старого. Просто всё будет зависеть от времени приготовления. Далее - Берём несколько увесистых мясных кусков лосятины.

Такую идею малого бизнеса в гараже лучше реализовать в крупном городе, поскольку в Мини-коптильня обойдется вам в 5–10 тыс. рублей. На закупку .

Тепло и дым должны равномерно обволакивать продукт копчения. Второй критерий — это легкий дым. Это правило неотъемлемо при любом способе копчения. Тяжелые частицы дыма должны пройти конденсацию и образовать осадок перед тем, как дойти до продукта. Третий из немаловажных критериев — это неспешность проникновения. Копчение должно быть постепенным. Это три наиболее важных критерия. Что же не столь важно, так это размеры самой коптильни. Виды Существуют самые различные виды коптилен. Коптильни для холодного копчения По отзывам, холодное копчение — это один из самых эффективных методов копчения в принципе.

Именно при холодном копчении дольше сохраняются вкусовые и ароматические качества продукта. Копчение проходит при температуре в градусов.

Коптильня из бочки своими руками: варианты, инструкция

Рыбные продукты Копчение рыбы как бизнес — высококонкурентная ниша, но пробить себе дорогу можно и здесь. Все знают у нас, как коптить рыбу, а коптят в домашних условиях многие рыболовы. Но вот уже мало кто склонен рассматривать это своё хобби как грамотно продвигаемый на рынке бизнес. Хотя лиха беда начало.

Домашняя коптильня, применяемая для малого бизнеса, изготовляется из листового металла и профиля (уголок, труба, полоса). Основная форма — в.

Благодаря электронному ветру, процесс насыщения дымом ускоряется в десятки раз! В установке Ижица время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 8 часов, как при традиционном копчении. Продукт остается сочным, так как не успевает терять вес. Это позволяет коптить продукты питания в непосредственной близости от жилых домов, в супермаркетах и магазинах. Ижица стала настоящим прорывом на рынке оборудования для копчения благодаря следующим экономическим эффектам: Копченый продукт в Ижице не содержит канцерогенов, то есть полезен и не опасен при частом употреблении.

Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления. Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток, согласно разработанным нами Техническим Условиям предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования.

КАК ОТКРЫТЬ КОПТИЛЬНЫЙ ЦЕХ