Основной аргумент — низкие цены. Но не зная специфику китайского рынка, не зная производителей и поставщиков, нет гарантии приобрести в Китае товары хорошего качества, а низкое качество — себе в убыток. Настолько, что мы стали оказывать услуги по поиску в Китае поставщиков и производителей, которые выпускают качественную продукцию. В нашей базе около тысячи таких предприятий, работающих по бизнес-лицензии Торгово-промышленной палаты Китая. Поиск качественных товаров в Китае интересует многих, услуга востребована и запросы на нее поступают. С целью оптимизации затрат времени мы разработали систему подбора товаров по заданию клиента, и она себя оправдывает. С поставщиком или производителем договариваемся напрямую. Предварительно собираем о нем отзывы, но при переговорах ориентируемся на собственные ощущения. Стоимость товара — это ключевой фактор, но слишком низкая цена всегда настораживает, перепроверяем качество дополнительно.

Форум Китайский Компот: Бизнес в Китае

Возможна работа по дропшиппингу Нет русскоязычной версии Для работы и совершения сделок обязательно нужно зарегистрироваться на выбранном -ресурсе. Не стоит отказываться от сайта только из-за отсутствия русскоязычного варианта: Кстати, именно возможность общения онлайн — основное условие успешной и прибыльной работы.

В южной столице Казахстана встретятся казахстанские и китайские деловые круги. Представитель министерства коммерции Китая Гао.

Отправлено 16 Февраль - Помогу со всеми вопросами, связанными с бизнес-отношениями в Китае. Свободное владение китайским в том числе техническим , английским и русскими языками позволяют мне работать переводчиком на бизнес-встречах, при заключении сделок, а также вовремя онлайн-связи партнеров. Я также могу организовать и проконтролировать транспортировку продукции из Китая. Таким образом, вы будете иметь надежного представителя в Китае для решения любых бизнес-вопросов.

Почему вам стоит мне доверять? Уже 8 лет я живу в Китае. За этот период я завела большое количество бизнес-контактов, посетила более фабрик и компаний и познакомилась с современным бизнесом в Китае.

Участники мероприятия смогут не только перенять опыт ведения бизнеса с Поднебесной у известных предпринимателей, но и непосредственно на форуме начать свое дело. У представителей малого и среднего бизнеса будет возможность познакомиться с ассортиментом китайских товаров, а также заключить контракт на поставку, упаковать свой продукт и наладить связи с будущими партнерами и инвесторами. Среди экспертов выступят ведущие российские специалисты по бизнесу с Китаем, собственники торгово-транспортных компаний, владельцы всемирно известных корпораций и богатейшие люди Китая.

Про экспорт и государственные задачи Организаторы форума заявили, что на государственном уровне поставлена задача довести товарооборот с Китаем до млрд долларов в год. Тем более что объем рынка Поднебесной позволяет реализовывать столь амбициозные планы.

Форум поставщиков, посредников, логистов, переводчиков и их клиентов. Обсуждение актуальных тем по ведению бизнеса с Китаем. Закупка, проверка.

Помимо презентаций, в рамках саммита были проведены форумы, посвященные интеллектуальному производству, цифровой экономике, биомедицине, умным городам и праву интеллектуальной собственности. На состоявшемся в ходе мероприятия аукционе патент на метод выявления невропатии, принадлежащий Тель-Авивскому университету, был продан за тыс. Сделка была заключена через недавно запущенную Китайско-израильскую торговую платформу в сфере технологических инноваций и интеллектуальной собственности.

Платформа - первая в своем роде в Китае - нацелена на стимулирование обмена технологиями между двумя странами. Правами на первые четыре патента, проданные через платформу, обладал Тель-Авивский университет. Израиль является одним из крупнейших торговых партнеров Китая на Среднем Востоке. Китай, в свою очередь, выступает для Израиля крупнейшим торговым партнером в Азии и третьим торговым партнером в мире. В прошлом году объем двусторонней торговли достиг 13,12 млрд долларов при увеличении на 15,6 процентов в годовом выражении.

В марте прошлого года Китай и Израиль объявили об установлении всестороннего партнерства в области инноваций. По словам министра регионального сотрудничества Израиля Цахи Анегби, обе страны придают огромную важность технологическим инновациям.

Энергетические компании России и Китая заключили 20 контрактов на первом бизнес-форуме в Пекине

Новости Дмитрий Ковпак: Именно он открыл для предпринимателей СНГ возможности сверхприбыльного сотрудничества с Китаем! Дима всегда в отличном настроении и мечтает, точнее свои мечты делает планами.

Авиа и карго доставка грузов из Китая . RU, крупнейшего в России форума о бизнесе с Китаем. Более 6 лет наша компания является надежным.

Каждый день появляются множество сайтов, блогов и просто инфопродуктов посвященных данной теме. Наш восточный сосед всегда манил своей загадочностью и многовековой историей. Теперь к этому списку добавился и китайский бизнес. Такой же загадочный. Но, как и сам Китай, бизнес с Поднебесной перспективен, показывает постоянный рост и, что характерно, сам стремится в Россию, Украину и Белоруссию. Почему бы этим не воспользоваться?

Ваш любимый проект . Из различных областей жизнедеятельности человека и предпринимательства. Также мы не обошли стороной и данную тематику — Бизнес с Китаем. С точки зрения информации в ней есть масштаб и ширина, которыми мы с вами и делимся, когда описываем очередную китайскую бизнес-идею. Поэтому, традиционно, в мае-июне мы делаем обзор самых популярных бизнес-идей из Китая.

Первый Российско-китайский бизнес форум завершился подписанием важных соглашений

Это крупнейшая площадка для обсуждения вопросов российско-китайского бизнеса на Северо-Западе, ежегодно собирающая более человек. Выступая на церемонии открытия, первый заместитель председателя Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге Вадим Окрушко отметил, что Форум позволяет более широко оценить преимущества российского рынка и является эффективной деловой площадкой для дальнейшего развития сотрудничества в сферах промышленности, инвестиций и торговли между Китаем и Россией.

В свою очередь консул Китая по торгово-экономическим отношениям Ван Фэн Тай подчеркнул значимость Санкт-Петербурга в развитии деловых китайско-российского отношений: Так, согласно показателям полугодия года товарооборот между Россией и Китаем составил всего 44,5 млрд долларов, что почти в два раза меньше ожидаемых прогнозов аналитиков.

Бизнес в Китае без купюр. Только актуальная и важная информация о большом и малом бизнесе с Китаем.

Как начать бизнес с Китаем — 5 простых шагов Как начать бизнес с Китаем — 5 простых шагов Пятница, 28 сентября , ЭП публикует 5 простых шагов от А до Я для начинающих предпринимателей. Китай можно сравнить с мировой фабрикой, где производится фактически все, что может прийти вам в голову. Надпись"" можно найти практически на всех товарах средней и дешевой ценовой категории. В связи с этим у многих как опытных, так и начинающих предпринимателей возникает логичный вопрос: Ответ на него мы даем в этом материале.

Шаг 1. Выбираем подходящую бизнес-модель для работы с Китаем Есть следующие бизнес-модели: Дропшиппинг — позволяет запустить свой бизнес фактически без капитала. В этой модели вам нужно взять деньги у клиента, а потом передать заявку на этот товар поставщику в Китае, который уже отправит его заявителю.

В таком случае вы зарабатываете свою комиссию за посредничество. Совместные покупки — определенное количество людей объединяются и покупают товар у китайского поставщика. В такой модели вы экономите за счет оптовой закупки и снижаете затраты на доставку из Китая, которая традиционно выше стоимости покупаемого товара.

Форум по бизнесу с Китаем: в

Как экспортировать в Китай: Участие в премии и регистрация бесплатное! Одной из ключевых тем обсуждения станет тема экспорта продукции. Иркутск, Мария Куликова, проведёт круглый стол на тему: Она подробно расскажет о Российском экспортном центре, о перспективах развития экспорта для малого бизнеса, о кредитовании сегмента МСП. Павел и Виктор проведут прямое включение Иркутск — Шанхай.

В этом выпуске мы обсудим перспективы, возможности, особенности и подводные камни ведения бизнеса в Китае с экспертами бизнес форума CBF.

Еду в Китай завтра, делать бизнес Подскажите, плиз, несколько советов, как сделать так, чтобы меня китайцы обманули не сильно?? Еду на фабрики, хочу чтобы они мне шили под заказ женское белье под моей торговой маркой. Частично что-то из тех товаров, которые меня интересуют, у них уже есть на складах. Что с ценами? Какие-то фабрики мне по е-мейлу отписали цены на одни и те же модели в 10 и в 5 баксов. Думаю, что возможно сторговаться по 2 доллара там, где изначальная цена 5 баксов. А возможно ли торговаться в 4 раза, то есть тоже до 2-х долларов там, где изначальная цена 10 баксов?

Я понимаю, что торговаться можно до предела на рынке и в 20 раз, но по бизнесу и на фабриках не делала этого ни разу. Отсюда вопрос - насколько возможно прогибать по цене фабрики? Как оформляются договора с китайской стороной? ВТорой вариант, понимаю, что лучше для меня, только вот на мои объемы не все с такими условиями согласны.

На бизнес-форуме «Кыргызстан – Китай» подписаны документы на сумму более $7 миллиардов

Бизнес с нуля: Существует несколько ходовых товаров, которые выгодно закупить для бизнеса на китайских товарах. Такое сотрудничество сегодня является достаточно перспективным, поскольку вложив минимальный капитал, вы имеете возможность на постоянном основании получать достаточно приличный доход. Итак, закупка каких товаров является выгодной для старта бизнеса?

Импорт из Китая, Экспорт в Китай, консультации, управление проектами, семинары - как работать с китайскими партнерами и построить успешный.

Кроме того, тема финансирования и валютных расчётов всегда играла в деятельности участников ВЭД одну из важнейших ролей. В рамках бизнес-диалога, участники ВЭД и специалисты в области финансов обсудят острые вопросы трансграничных расчётов и финансирования поставок. Ключевые вопросы: Как легально оптимизировать налогооблажение, учитывая законодательство о КИК? Как финансовые инструменты помогают увеличить долю рынка? Разрешение экономических споров, вытекающих из договоров поставки в международных коммерческих арбитражах с участием нерезидентов Опыт в содействии китайско-российским экономическим потокам Модератор: Бесперебойность поставок, оптимизация издержек и сроков, грамотная подготовка к таможенному оформлению — всё это неотъемлемая часть международного бизнеса.

В рамках сессии эксперты рынка международной логистики расскажут о том, как развивается рынок и какие новые возможности сегодня могут получить импортёры и экспортёры, заинтересованные в повышении эффективности своего бизнеса.

В Пекине прошел Бизнес-форум Китай-Ботсвана

Нажимая эту кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных Как с Вами удобнее связаться? Выберите удобный способ связи. Мы позвоним Вам в течение двух рабочих дней. Также можете указать альтернативный способ связи на случай, если мы не сможем дозвониться.

30 НОЯБРЯ - АБРЯ CHINA BUSINESS FORUM КРУПНЕЙШИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ ПО бизнесу С КИТАЕМ.

Посольство Китая в России отметило важность события, нацеленного на поддержку малого и среднего бизнеса и взаимоотношений России и Китая. Ключевым темами форума станут идеи для бизнеса в Китае, алгоритмы покупки и доставки товаров без посредников, особенности взаимодействия с поставщиками, схемы организации продаж и проведения рекламных кампаний, автоматизация онлайн-бизнеса и многое другое.

Поэтому я могу с уверенностью сказать, что подобные мероприятия необходимы для тех, кто стремится расширить свои границы и развить уже имеющиеся наработки в этой сфере. Участники смогут не только перенять опыт ведения бизнеса с Поднебесной у известных предпринимателей, но и прямо на форуме начать свое дело: Среди подтвердивших свое участие экспертов: Регистрации Пользователя на сайте Получения Пользователем информации о событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как: Фамилия, Имя, Отчество.

China Business Forum 2018