Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран. Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства. Вуз является единственным учебным заведением в Альпийской республике, который имеет престижный сертификат от Всемирной туристской организации. Получив гостиничное образование в Швейцарии, специалисты оказываются идеально подготовленными к работе и очень востребованными на рынке труда. Помимо высокого качества образования, это учебное заведение славится еще и отличным расположением, поскольку находится в одном из живописнейших мест страны — Невшателе. Учебное заведение входит в состав — это сеть, объединяющая ведущие школы гостиничного бизнеса в государстве. Институт , расположенный на фоне красивейшего альпийского пейзажа, уже более 30 лет предлагает своим студентам отличную возможность получить качественное образование европейского образца.

Ведущие специалисты гостиничного бизнеса уверены, что в ближайшие годы профессия отельера, уже популярная за рубежом, станет одной из самых востребованных в России. Это не удивительно, ведь должность отельера - это стабильно высокий заработок и престижная профессия! Потому и требования к отельеру предъявляются особенно высокие Для успешной работы мало обладать чёткими знаниями теории и практическими навыками, нужно ещё и уметь отлично управлять персоналом, разбираться в законодательстве, анализировать предложения и потребности рынка.

На семинарах Вас научат управлению всеми бизнес-процессами гостиниц. Обучение в Русской Школе Управления соответствует международному.

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма.

был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры.

, Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру. Программы обучения аккредитованы несколькими вузами Великобритании:

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку.

Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей.

Высшее образование по туризму и гостиничному делу в дело, то Вам не обойтись без изучения бизнес-администрирования.

Контакты Семинар в Алматы: Обучение Гостиничному Менеджменту в Швейцарии Успешная карьера в сфере гостеприимства начинается с качественного образования. Современные тенденции и требования в данной сфере бизнеса подразумевают наличие глобальных знаний. Наша компания предлагает вам посетить семинар-тренинг с региональным директором школы гостиничного и международного бизнеса Магди Атталла. Регистрация Почему стоит посетить семинар?

— передовая школа гостиничного бизнеса и кулинарного искусства в Швейцарии. Если вы мечтаете построить свою карьеру в сфере гостеприимства, зарегистрируйтесь на семинар и принесите свои документы. Вам представится уникальная возможность получить скидку на обучение в этой элитной школе гостеприимства. В ходе тренинга вы получите неоценимые знания и личную консультацию от представителя ведущей школы гостеприимства Швейцарии.

Вход по списку регистрации. Регистрация Почему Швейцария?

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в

Рейтинг лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса составлен на базе 3, Glion Institute of Higher Education, Glion & Bulle *, Лучшие институты .

Школа : Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Швейцарии и Великобритании! Студентки Эме, Шивани и Туи рассказали о своем опыте. Школа гостеприимства понимает это, а также потребности современного рынка труда и компаний, которые ищут талантливых профессионалов, знающих свою работу.

Учебные программы вуза в буквальном смысле тренируют студентов в выполнении обязанностей самых разных специалистов индустрии гостеприимства: Обязательная составляющая обучения в Ле Рош — стажировка в ресторанах, отелях, ивент-агентствах и других компаниях отрасли. Ответ очевиден — в школах гостеприимства Швейцарии. — швейцарская образовательная группа, объединяющая 5 ведущих вузов отрасли:

Менеджмент кулинарного бизнеса Высокий рейтинг и аккредитация образования в Швейцарии в школе гостиничного бизнеса Университет вошел в тройку лучших школ гостиничного бизнеса в мире, по рейтингу Имеет тесные связи с индустрией по всему миру и лидеры в этой индустрии консультируют преподавателей при составлении учебных программ. Более 40 международных отелей и независимых предприятий нанимают выпускников каждый семестр в знак признания качества образования в Швейцарии успехов студентов .

В университете Вы развиваете способность работать в мультикультурной среде.

BHMS Business & Hotel Management School расположена в Люцерне, одном из самых красивых городов Швейцарии, и входит в группу Швейцарских.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса. Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства.

Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной. Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах.

В каждой стране свои особенности: Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой: Кроме этого, студенты проходят обязательные полугодовые стажировки в крупным компаниях, таких как , , , , , , . Главное, что дает образование в сфере гостеприимства — это возможность осуществлять мечты:

Способны к многоплановой интенсивной деятельности; Хотите построить блестящую карьеру; Умеете и любите работать с людьми, - то эта специальность для вас. И особенно важно, чтобы ваше образование было подкреплено не только дипломом, но и реальными компетенциями, поэтому практическим навыкам будущих менеджеров уделяется как можно больше внимания.

Основные задачи программы: В теории: Методы обучения:

Обучение на управляющего гостиничным бизнесом (отельера) в Тюмени В программу обучения входит: 1. Основные понятия гостиничного хозяйства 2.

Длительность программы — 1 год, она состоит из 2 частей: Вы сможете не только получить английский диплом по , но и оплачивать свои затраты во время пребывания в Англии. После успешного окончания программы колледж гарантировано подбирает вам место стажировки, и вам не нужно будет искать работу самостоятельно. Если вы захотите продолжить ваше обучение в Англии, то будете зачислены во многие университеты сразу на 2 курс, а в некоторые даже без дополнительных вступительных экзаменов.

Стоимость включает обучение по специальности , включая все 10 учебных модулей; гарантированное трудоустройство после успешного окончания программы; диплом , аккредитированный Конфедерацией туризма и гостиничного бизнеса Англии; все учебные материалы по программе; пользование библиотекой, , в колледже; поддержка и консультация студентов во время обучения и работы; Стоимость наших услуг Стоимость услуг нашей компании — фунтов. Дополнительно оплачивается виза, страховка и перелет в Англию.

Начало программы Программа начинается 3 раза в год в январе, апреле и сентябре , оформляться на программу нужно как минимум за месяца.

Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и туризма. Основные специальности, предлагаемые институтом: Менеджмент отельного бизнеса и туризма В связи с глобализацией отрасли, выпускники специальности Менеджмент туризма становятся все более востребованы работодателями на территории Евросоюза и за его пределами.

Программа дополнительного профессионального образования. Второе высшее образование в сфере гостиничного бизнеса.

Обучение гостиничному делу Обучение гостиничному делу Гостиничный бизнес, как и любая другая отрасль, нуждается в профессионалах. Сегодня обучение гостиничному делу является одним из приоритетных направлений развития системы образования в сфере туризма. Сотни институтов и колледжей по всему земному шару предлагают как дипломное, так и последипломное образование по десяткам специальностей: Одним из самых авторитетных государств, где образование в сфере гостиничного бизнеса уже давно является эталонным — это та самая Швейцария.

Швейцария известна тем, что школы и институты по обучению гостиничному делу есть здесь практически в каждом кантоне. Обучение гостиничному делу в Швейцарии бывает как с получением высшего образования, так и в виде последипломного повышения квалификации. При поступлении большинство школ помимо аттестата о среднем образовании или диплома также запрашивают сертификат языковых курсов.

Многие институты Швейцарии предлагают своим студентам оплачиваемую практику, так что часть средств за обучение студент имеет возможность компенсировать. Многие школы гостиничного дела из Швейцарии открывают свои представительства в других европейских государствах. В частности, в Испании долгие годы успешно работает филиал школы Ле Рош, который расположен в Марбелье.

В Греции не так давно был филиал Невшательской школы. Обучение гостиничному делу во Франции делает упор на подготовке специалистов в ресторанном бизнесе: Французы - мировые доки в кулинарии, поэтому неудивительно, что именно в этой стране находится одна из самых престижных мировых школ, готовящих шеф-поваров для ведущих отелей.

Контакты Гостиничный бизнес, курсы гостиничного бизнеса Гостиничный бизнес сегодня является наиболее прибыльным и интенсивно развивающимся в России. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей. Конкуренция настолько высока, что отели оплачивают услуги туристических агентств, проводят акции, предлагают скидки и при этом имеют стабильный доход и высокую рентабельность.

Лидерами по развитию гостиничных услуг являются: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи.

Швейцария — общепризнанный мировой центр по обучению и подготовке высококвалифицированных специалистов в области гостиничного бизнеса.

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент. Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры.

Обучение администраторов гостиницы